Давай молчать слова?

Игорь Патяк
Мы делим два на два.
Роняем звуки в небо.
Я там, где ты была.
Ты там, где я и не был.

Там мшистый, старый сруб
И майские зарницы…
И вдруг у моих губ,
На взмах твои ресницы.

Мы потеряли то,
О чем болеет сердце.
И на вопросы: «Кто?»
Нам в зеркало смотреться.

И будет ветра вой,
И будет ад кромешный…
Я снова не с тобой.
И ты с другим конечно.

Мы говорим слова.
Роняем в небо звуки.
Мы видимся едва…
И не согреют руки

Чужие и не те…
Мы знали, знали, знали…
Идя к одной мечте,
Друг друга потеряли.

«И что же? Где? И как?»
Извечные вопросы…
Я раздвигаю мрак,
Целую тебя в носик.

Давай молчать слова?
Я взглядом мир открою.
Ведь истина одна:
Ты рядышком со мною.