дождь за стеклом...

Григорий Коркин 2
Дождь за стеклом,плохая дорога
а на сердце тоска и тревога.
Писк тормозов в ночной глуши,
дорогая,не очень спеши.
Был вчера совершенно не прав,
глупый свой,я показывал нрав.
В непогоду умчалась,и в ночь,
прихватив с собой спящую дочь.
Отрезвев,и как чайник остыв,
для себя постулат я открыл.
Что без вас я как челн,одинокий.
В океане безбрежном ,далекий.
И при первом ударе волн,
беззащитен мой утлый челн.
Для меня вы опора,пусть
улетучится наша грусть.