дождь

Сергей Метельченко
Снова дождь идет с утра
Снова льет как из ведра
Опять дома ты сидишь весь вечер
Ты сказала подожди
Подожди, пройдут дожди
Но нет у меня надежд на встречу

Ты говоришь, что тебе мешает дождь
Ты говоришь, что ты сегодня не придешь
Только дождь здесь не причем
Нет, я тебе не верю.

Незачем тебе звонить
Ни к чему цветы дарить
Прошло,все что между нами было
Дождь конечно ерунда
Так бывает иногда
Просто ты взяла и разлюбила

Ты говоришь, что тебе мешает дождь
Ты говоришь, что ты сегодня не придешь
Только дождь здесь не причем
Нет, я тебе не верю