москва-хабаровск

Анфиса Тишкова
вот твоя посадка и пройдена регистрация
в зашел на трап взмахнув крылом поднялся в небо самолет
тебе предстоит еще полет
Пап счастливого пути .
удачного полета родной
мы ждем тебя домой глядишь ты в иллюминатор
а там белое покрывало.
и только маленькие точки мелькают-это города