В потустороннем мире

Людмила Бочкарева
Судьба всегда меня щадила,
Но если честно,больно била.
Кидала часто в потусторонний мир,
Но возвращаться,хватало сил
И никогда мне не забыть,
Что приходилось ощутить.
Смотрю,с к косой идет она...
Стучит косой как сатана
И каждый шаг ее ногой,
Меня все тянет в мир иной.
Все ближе,ближе,ко мне подходит,
А я кричу,меня всю сводит!
"Уйди!Уйди". Кричу. Ты су...
"Уйди!Уйди!,до боли слуха.
Кричала сильно,громко я.
Казалось вся тряслась земля.
В серой попоне и с косой,
Лица не видно,череп пустой.
Но почему то зашаталась,
Кого же все же испугалась?
Вся затряслась,и без сомнений.
Упала прямо на колени.
И поползла назад,скорбя...
Ползет назад,и СМОТРИТ НА МЕНЯ."
Вдруг я очнулась и прошептала,
А что со мной?"Ты умирала",
Ответил врач.Любимый мой.
Возился дОлго он со мной.
Теперь дорогу мне пробила,
Моя" старушка".Ну, удивила!
Как захочу, Туда сходить....
Вернусь.И страшно дальше Жить!