и такие тоже есть...

Сергей Васильев Хан
Жизнь наверно удалась
Дым кальяна, песен ропот,
За окном гуляет мразь
Из под юбки торчит жопа.

По дороге мчится мерин,
За рулем ублюдок в кепке,
Сто процентов я уверен
Дома ждут жена и детки.

Тормозит, шалаве машит
Сука юркнула в седло,
Нет наверно жизни краше.
Пидарасту повезло.

Ну, а я сижу не маюсь,
Банк напротив, там бабло,
За кальян я рассчитаюсь,
И мне сегодня повезло.

Утром встану, как солдат,
Где нибудь в двенадцать тридцать,
Подотру газетой зад,
Зачерпну в ладонь водицы.

Все дела в башке по полкам,
Отыщу носки почище,
Сяду в кресло с чувством, с толком,
Засучу свои ручищи.

Левой листану газету,
Правой почешу яйцо,
Вскрикну, Суки, где же лето,
Повернув к окну лицо.

06.04.2014