Когда Божественное Чудо вливает Благодать..

Галина Константиновна Высоцкая
Когда Божественное Чудо Вливает Благодать,
Пьянею чувствами, Желаю писать
И ощущение передать,Как проплывают облака....

И наблюдать за светлым Чудом.
И созерцать, и постигать,
Благоговеть -
Есть таинство и откровение -
Дарование.......

И в этом есть восторг и Миг блаженства.
Купанье Солнцем, Соединение с Небом,
Томление.........

Хочу последнее Ласкание и
Целование Солнечных лучей.
Нет, Солнца!..
Я желаю его любить!
И слепнет глаз.....

В совокуплении от единения.
Но я ловлю И чувствую его,
Владыку Мира, Господина моего.