Я вновь лечу под облака...

Надежда Патюкова
Я вновь лечу под облака,
Я вновь люблю, я вновь порхаю,
В моей душе опять весна,
Рука в руке и сердце тает.

И всем невзгодам вопреки
Не страшно мне в любви купаться.
Я не боюсь опять любить
И этим чувством упиваться.

Пусть кто-то скажет: "Вновь сгоришь,
Вновь будут крылья опалённы!
Напрасно веришь в чувства ты,
Они опять неразделённы."

Но я не верю тем словам,
Это не омут, это чудо.
Не страшно сердце мне открыть,
В его любовь я верить буду!

01.12.2013 (начало)-12.04.2014 (нашла черновик и дописала)