Нависла молотом судьба...

Иван Байдин
Нависла молотом Судьба -
Шаги мои по наковальне
Продуманы:
Туда-сюда...
Пока гоняться не устанет
Рука Судьбы.

Я убегу -
Перемахну поля и реки:
В душистом, где-нибудь, стогу
Усну на время,
Не навеки.