Впервые взгляд такой я нежный вижу. Я утопаю...

Лена Грама
Такой  нежнейший взгляд вижу в первые.
Впервые я тону в их глубине.
Впервые оборачиваясь слышу,
Их мысли,что зовут с собой к луне.

Зрачки пытаюсь разглядеть с дали,
В них ночи тёмный свет лучится,
Они плывут,как в море корабли,
Так далеки...Две точки,что случится.

Но всё же так они к себе манят,
Вдали кричат одним лишь взглядом,
Как тёмной ночью яркий звездопад,
Который в сердце,тот что всегда рядом.

Я так люблю смотреть в твои глаза,
Молчать,догадываться,им поверить.
А в сердце,искры,дождь,гроза...
Которые...Как платья,-не примерить.
   (Понкратова.Е.В.)