Семейный быт...

Владимир Кривенко
Куда мне смотреть
и как мне дышать?
Скажи , дорогая,
чтоб голову мне не ломать …
Ты знаешь, конечно,
куда и зачем мне идти,
что брать и не брать,
читать или мимо пройти …
Я счастлив с тобою,
спасибо не знаю
когда и сказать …
Быть может поможешь?
Что?
Прямо сейчас начинать ?