И. По буквам. 4

Виктория Ковальчук
Улыбнись своим огромным сердцем,
Посмотри в мои открытые глаза,
Стань отчаянным моим единоверцем!

Расскажи мне на листе бумаги,
Что тревожит твои мысли ночью/днём.
Прекрати войну, отложив мечи и шпаги.

Голову склони к груди поближе.
Свет души твоей я не предам,
Пусть огромную дыру во мне он выжжет.

Прикоснись ко мне своей рукою,
Отпечаток свой оставь навек.
Я уже ни от кого не скрою,

Ты – любимый мною человек!

march 2014