Закрывая глаза

Алексей Роджер
Закрывая глаза, ему виделся тёмный вокзал.
Силуэты людей и пустые попытки прощаться.
Он любил тебя, знаешь, он просто трусливо молчал,
Было рано любить...
а теперь слишком поздно остаться.

Зимний ветер мешался с гудками ночных поездов,
Фонари оставляли в снегу кровавые пятна.
Он любил тебя, знаешь, он был еще не готов,
Было рано весне...
а теперь не вернуться обратно.

 
Он откроет глаза там где горы целуют восход,
Улыбнётся теплу, закурит, пойдёт умываться,
Он скучает, ты знаешь, предчувствуя скорый исход.
Стало поздно любить...
и совсем невозможно расстаться.