Ты

Виктория Ковальчук
Ты – это слёзы на моих щеках.
Ты – лебединого крыла взмах,
Мой пульс, мой вздох, мой глас.
Ты – та, чьей я дочерью назвалась.

Ты – мой компас во тьме ночной.
Ты – любовь, ты – добро, покой,
Жизни вечной костёр в лесу,
Та, чью боль на себе понесу.

Ты – это мир во время войны,
Ты – звук самой звонкой струны.
Мои мысли, сны, слова, шаги
Ты хранишь. И себя береги.

Ты – моего сердца горячий стук,
Та, кто молится обо мне Христу,
Но тебя бы лишь пусть Он спас –
Ту, чьей я дочерью назвалась.

march 2014