Святое

Олег Ожог
Есть вещи СВЯТЫЕ!!!... - На этой Земле!...

   -  ЛЮБОВЬ!... К  НИМ... - ОТ БОГА  ДАЁТСЯ!!!... -

И Тот!...

   -  Кто  ЛЮБОВЬ!!... - Сохранит...  ДО КОНЦА!!!...

   -  К ОТЦУ ... -  ЧЕЛО ВЕ КОМ - Вернётся!!!...