Молдова

Цуркан Любовь
моя родина Молдова,
      
Ты и жизнь моя и слово.

Тебя мы не забудем,

И вечно помннить будем! 

Ты жизнь и свет моих очей,
 
Ты красота луны, ночей!!!!

Ты навсегда у нас в сердцах!
 
Кто к нам приедет, скажет "Ах"
 
Молдавия, как мать родная!
 
Молдавия,ведь не большая!
               
Каждый, ведь в неё влюблён,
               
Красотой ошеломлён!!