я тебе желаю

Анфиса Тишкова
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!

Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.

Как можно чаще было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.

Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
Не часто, раз в год, или два

ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.

Чтоб ООО-AAAAA как можно было чаще
И СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ