Любовью занимайтесь господа!

Софи Даль
Возможно все....но только в меру
Друг - друга нужно уважать
И не терять в друг - друга веру
Ценить,  все то, что Бог нам дал
Любовь - не просто пустословье
Любовь - подарок дар с небес
Ведь секс возможен без любви
Но без любви - ЭТО всего лишь секс!
Когда ты любишь, ты порхаешь...
Когда ты любишь, ее лишь ждешь...
И лишь любовью занимаясь...
Ты понимаешь что живешь!