Давай на чай пригласим немножечко счастья

Совелий Сплюшкин
Давай на чай пригласим,
Всего лишь немножечко счастья.
Оно котёнком игривым,
Будет хватать за запястья.

Вкуснейшим вареньем его угости,
Приправленным светом,
И каплей любви.
О счастье, приди!