Тишина

Ника 1
Проказница ночь на окошке выводит
Картинки из прошлого ярким лучом
Сквозь шорох загадочных лунных мелодий
Ласкающий шепот журчит ручейком

О чем ты мне шепчешь, ведь это неважно
Я просто купаюсь в том теплом ручье
Касаясь всей кожей, от страсти чуть влажной
К горячему сердцу и нежной душе

Ныряю к зовущим твоим поцелуям
Тону в океане искрящихся ласк
Всем телом до дрожи от счастья ликуя
Пытаюсь напиться желанием всласть

Вот так бы купаться в любви каждой ночью
Твой голос бы слушать…слова ни о чем
Но…лишь тишина что-то тихо бормочет
Да ночь прикасается лунным лучом…