Моя забытая любовь

Мандри
Возникла, с неоткуда вновь,
Моя  забытая любовь.
Её напомнил жёлтый лист,
Осенний золотой прикид.
В нём пустота пришла с тоской,
Не встретив  вместе нас с тобой.
Ведь я давно ушёл к другой.
Лишь в старом парке у вербы,
Там, на скамейке – я и ты.
Там вместе наши имена.
 И сердца два,
 одна стрела,
Пронзила в прошлом,
И ушла, на вылет,
В будни, навсегда.
Но иногда, во сне, в ночи,
Воскреснет боль разлуки – крик,
Но тает он, как снег весной
Не будет вместе нас с тобой...