Снова ночью никак не уснуть..

Светлана Ахунова
Снова ночью никак не уснуть
Мысли сон отгоняют во тьму
В звёздном небе ищу к тебе
путь и слезинку рукою смахну
Этих дней бесконечный поток,
ненавистных мне дней без тебя
Без тебя мир и зол,и жесток..
Я любовью твоей лишь сильна..
 
 Я сегодня одна, по тебе вновь скучаю
 И подруженьку ночь об одном лишь прошу
 В звёздном небе тебе, встречу я назначаю
 Как привет от меня, пусть уронит звезду..

Незаметно наступит рассвет
А я за ночь ресниц не сомкну
От бессонниц спасения нет
А я в снах лишь,тобою живу
Я по кругу иду без тебя
От зари до полночной звезды
В сердце нежность свою и любовь,
затая, только снам я открою мечты..
 
 Я сегодня одна, по тебе вновь скучаю
 И подруженьку ночь об одном я прошу
 В звёздном небе тебе встречу я назначаю
 Как привет от меня пусть уронит звезду..