Я без тебя до мурашек устала

Ника 1
Я без тебя до мурашек устала
Ну, почему, мой родной человек,
Если мы вместе, то века нам мало
Если же порознь, то час длится век

Вместе всегда так прекрасна погода
Солнце в окошко всегда поутру
Если мы порознь – льет дождь по пол года
Мерзнет душа даже летом в жару

Кофе с твоими губами так сладок
Ночью…в мерцании теплой свечи
Порознь –тоска, как на донце осадок,
Кофе разлукой не вкусно горчит

Я без тебя до мурашек устала
День без тебя – нескончаемый век
Мне без любви твоей воздуха мало
Милый…любимый…родной человек