Без права на счастье

Любовь Великанова
Лучик солнца,скользнув по стене,
Твои нежно щекочет ресницы.
Сладко спишь,улыбаясь во сне.
Вот бы знать,что сейчас тебе сниться...

Я невольно любуюсь тобой,
Чуткий сон твой не смея нарушить,
И шепчу еле слышно:Родной,
Для меня всех на свете ты лучше...

Где взять силы тебя отпустить?
Разрывается сердце на части,
Ведь с тобою друг друга любить
Суждено нам без права на счастье.