Рискнешь?

Ника 1
Чёрт – родня, а ведьма тётка
В крёстных - Бог и сатана
Нрав совсем-совсем не кроткий
Губы с горечью вина

Зацелует, замилует,
Сердце в клочья изорвёт.
Ты рискнешь любить такую?
«Что я, - скажешь, - идиот?»

А вот ты рискни, попробуй
Только… всей душой… Навек,
До мурашек, до озноба,
Чтоб всю жизнь – милее всех

Обними, коснись сердечком,
Приголубь, согрей душой,
Подари любовь навечно,
Защити от бед собой

Вмиг увидишь перемены -
Нежность с ласкою в глазах.
Вкусишь сладости Эдема
Душу всю тебе отдаст.

Пожалеешь – век короткий
Налюбиться чтобы с ней -
Губы – мёд, характер кроткий,
Святость с грешностью чертей!

Зацелует, замилует,
Доброй феей расцветет
Сможешь разлюбить такую?
«Что я, - скажешь, - идиот?»