Звездочет

Ника 1
Разбросал по небу звёзды в беспорядке звездочёт
Из луны, поспевшей к ночи, нега сладкая течёт

Зарождающейся страстью губ коснулся тихий вздох
Отвернулся, чуть смущаясь, с неба вниз смотревший Бог

Поцелуи ручейками заструились по плечам
Кожа нежностью прильнула к сильным ласковым рукам

Закачалась в такт желанью в небе спелая луна
Тело жадными глотками пьет собой любовь...  до дна

Утолить пытаясь жажду, все сильней стремится вверх
Счастье молится любовью, уплывая в сладкий грех…

Тишину встревожил стоном упоительный восторг
Улыбнулся небесами позавидовавший Бог

Тихий шёпот нежной речкой из любимых губ течёт…
Зорькой алой гасит звёзды в небе Божий звездочет…