Моя радость, ты меня слышишь?

Илларион Верданаев
Моя радость, ты меня слышишь?
Я наверное сошел с ума.
Я иду посреди дороги,
Надо мною светит луна.

Мое счастье, так руки мерзнут,
Ты возьми, хоть одну согрей.
Мое счастье, мне очень сложно,
Сохранить себя средь серых дней.

Эй, судьба моя, будь чуть-чуть ближе,
Знаешь, просто сойти с ума,
От того, что так одиноко,
От того, что лишь греет луна.

Моя нежность уже в кровати,
А я ветер пускаю сквозь,
Сквозь улыбки такие некстати,
Сквозь букеты, что не всерьёз.