Не помню...

Алиса Рихтер
Не помню, была ли я с кем-то счастлива
Чтоб до искорок в нежных влюбленных глазах.
Бушевали чтоб чувства как во время прилива
Наивной девчушки, не успевшей потерпеть в любви крах.

Не помню, откуда взялась эта злоба
Как так случилась, что стала черства.
Больше нет сил любить всех до гроба
Кто-то убил во мне чувства, я как мертва.

Не помню, когда это стала я такой стервой
Давно ли в сердце поселилась гордыня,
И что-то в душе скребется так нервно
Пытаясь сбежать от горькой пустыни.