Не помню

Ника 1
- Ну, вот, наконец, я нашел тебя снова!
- Простите…Но разве мы с вами знакомы?
- Мы жили когда-то на небе с тобою
Ты, правда, была там немного другою
Веселая, добрая, очень смешная
Я долго искал тебя, знаешь…
- Не знаю!
- А как мы любили? А лук Купидона?
- Вы что, сумасшедший?
- Не помнишь?
- Не помню
- Глаза подыми, посмотри хоть на небо!
- Там нет ничего…Всё – фантазии, небыль
Бывает, конечно…Сомкнутся ресницы
Во сне, темной ночью, как сказка приснится…
Мой Ангел, которого очень любила
Я помню…большие и теплые крылья
Глаза, словно синяя яркая нежность
Он был и святой и немножечко грешный
Всё перья терял, обнимая мне душу
Он мне обещал – все преграды разрушу
Тебя отыщу на земле, где б я нИ был
Пойду даже против богини Фемиды!...
Ты смело лети на красивую землю
Найду! Я ведь жизнь без тебя не приемлю
Но это был сон…виртуальная ласка…
Давно перестала я верить в те сказки
- В глаза мне взгляни!
- Не хочу… надоело…
Надеяться, ждать…И тебе я не верю…
Но только все снится любимый из рая…
Как перья теряет, меня обнимая…
- Ну, что же… прощай…обниму напоследок
- Смеюсь!!! Не шокируй на лавке соседок!
……………………………………………………..

- Постой! Это ты!
- Наконец-то узнала
- Не я…Обнял ты – и душа подсказала…
В любви задохнулась она, обессилев
И пёрышки …те же… из ласковых крыльев………….