След

Татиана Шмель
Бедность, излишеств муки,
Сомненья иль даже их нет.
Друзья, веселье, подруги,
Гитара, на море рассвет,
Удачи, подъемы, награды,
Тьма и особенно свет,
Все, сметает преграды
На нас останется след.

Вот эта морщинка – от смеха,
А эти от боли потерь.
Эта – рождение сына,
А эти – от трех дочерей,
Вот эта морщинка от счастья,
А эти от прожитых лет,
Эта морщинка – богатство,
А этих…. Пока еще нет…

Бедность, излишеств муки,
Сомненья иль даже их нет.
Друзья, веселье, подруги,
Гитара, на море рассвет,
Удачи, подъемы, награды,
Тьма и особенно свет,
Все куда-то умчалось…
В лице лишь остался след.