бойцы

Александр Серг Горюнов
Бойцы виртуальных сражений,
Генералы диванных фронтов,
Плавят клавиши в поиске цели,
Стреляя продажностью слов.

На полях анонимных баталий
Гибнет разум. В боях за Крым
В рукопашной Бандера и Сталин,
Третий Рейх и Четвертый Рим.

Льется глупая ложь в корыто.
Кушать подано, будем жрать.
Ставки сделаны, карты биты.
Цiлься! Целься! И пленных не брать!