Школьные заботы

Цуркан Любовь
Мама ходит на работу

Папа тоже...в магазин               

Мне бы ихние заботы,

Прикуплю и я бензин!

Мама скажет "я устала               

ОТ работы ,от всего"               

Я совсем не понимала,               

Ни того и не сего.

Думала, что это просто,               

На работе посидеть,               

А от маминой работы,               

Даже можно поседеть!