Василёк

Виктория Тошматова Иванова
Вася, Вася, Василёк,
Полевой цветочек!
А глаза как огонёк
Светят мне средь ночи.
Ты меня околдовал,
Взглядом необычным!
О любви мне говорил,
Нежной и прекрасной!
Мы по полю погуляем,
И нарвём цветочков!
Тоже василёчков,
В поле мы с тобой
Свободны. Там
Найдём свою любовь.
Вася, Вася, Василёк
Ты прекрасен как цветок!
А с моей любовью,
Ты ещё прекрасней.
Синенький цветочек,
Ты мой василёчик!