Сердца...

Виталий Коптев
Родных сердец открытое дыханье
Доверие как самому себе
И пересказы грёз и глаз родных признанье
Всё это знаю я с тобой в одной судьбе
Да не остынет озеро надежды
Да не забудешь все наши мечты
И станешь вновь...такой как прежде
И вновь обнимешь нежно меня ты
Надеждою я сам себя питаю
Что не иллюзия тебя влекла
Любовь что возвращается я знаю
Друг друга нас с тобой тогда свела
Я буду помнить трепета дыханье
Я буду помнить чистоту сердец
И нежные глубокие признанья
И радость глаз...любви твоей следы
Я благодарен Богу и надежде
Ты подарила Мира чистоту
Пусть всё не так...не так уже как прежде
Я знаю что любовь твою найду...
Прости быть может я не оправдался
В твоих я грёзах и мечтах
Но я как прежде преданным остался
И помню клятвы данные в сердцах