Перезагрузка

Иван Благодарский
Меня высосали.
Меня осталось совсем чуть-чуть.
Мне надо оклематься.
Лечь.
Уснуть.

Забыться.
Собраться.
Жизнь продолжается.
Я готов меняться.

Я готов отбиться.
Улететь.
Снова забыться.
Отдохнуть.
Напиться.
Найти новые лица.
С ними сдружиться.
Забыться.
Забыться!
Найти себя.
Пройти границы.
Мне просто
надо
освежиться.

Просто
перезагрузиться.