Глаза закрой

Настя Мацуга
Изнутри что-то сочится через все эти раны,
Дождь весенний не дает излечиться.
"To have a crush on someone",
Ну зачем человека мучить, раз он и так мучается?

Ночь - самый точный час, чтоб вспомнить былое.
Зажгите звезды ярче: это моя любимая часть.
Я берегу в себе прошлое, хотя порою хотелось залить алкоголем.
"Ты всегда будешь лишь моим счастьем".

Лучше чувствовать боль, чем совсем ничего.
"I'd rather feel pain than nothing at all".
Я вновь пишу, вновь оставляю раны
Всеми этими колючими словами.

Глаза закрой. Уже не осень - здесь весна,
А у меня в окнах свет горит,
У меня все еще ночи без сна.
Глаза закрой. Меня рядом нет теперь - болит?..