Ты меня не ищи

Николай Столяров 2
Авторская песня

Ты ночами ласкал и шептал о любви,
Горячо целовал, свою нежность дарил.
Но измена твоя душу мне обожгла,
И до самого дна всё сгорело дотла.

Электричка моя
Вдоль перрона спешит,
Будешь вслед ей кричать,
Чтоб смогла я простить.
Рельсы стонут звеня,
В необъятной тиши,
Я теперь не твоя,
Ты меня не ищи.

Ты мне часто звонил и прощенья просил,
Не смыкала я глаз, просто не было сил.
Только холод ночной разум мне возвратил,
И волшебной весной сердце вновь воскресил.

Электричка моя
Вдоль перрона спешит,
Будешь вслед ей кричать,
Чтоб смогла я простить.
Рельсы стонут звеня,
В необъятной тиши,
Я теперь не твоя,
Ты меня не ищи.