Шепот гор

Денис Холодов
Я слышу тихий шепот гор,
В ночи открыв глаза.
Сквозь дней моих нестройный хор
Они зовут меня.
Зовут оставить позади
Заботы и уют,
Зовут к вершинам, к небесам
Зовут,
          зовут,
                зовут!
Их голос громче каждый день
И каждый день сильней,
Меня он манит за собой
Среди ночных теней.
Уже его не заглушить
Забавам из песка.
А значит скоро ждет меня,
Дорога в облака...