Накрыло с головой и унесло...

Таня Зачёсова
Накрыло с головой и унесло
В тот вихрь неутихающий с годами,
Заставило гадать: «что ж будет с нами?»,
Весны распутной нежное тепло.

Оглохла, онемела, расцвела —
И выдала всё то, о чем молчала.
Пусть будет шанс у нас начать сначала,
Хоть доля шанса — я бы начала!

Знобит весь день так от остатка сна,
В котором я от радости кричала,
В котором всех счастливее была
И на руках мечту свою качала...

Отпустит время или отпустить?
Глаза зажмурить или оглянуться?
Ведь не боялась просто полюбить,
Так может взять и в омут окунуться?

С разбегу, всё оставив позади,
Найти всё то, что замело порошей.
А ты и сам мне говорил: «Иди!
Возможно наше будущее в прошлом».