12. 04

Александра Лунатик
Привет! Пока… и наугад,
Набираешь номер
Слова. Все.
Невпопад.
Жил, и вдруг, случайно помер
Был друг- теперь я враг.
Пустые мысли, и ложные события.
Улыбка, а нет просто судорога,
Свела лицо.
Плевок.
Конец.
Прошиб изной. Рядом – никто
Никто другой,
как твоя смелость.
Пустых заброшенных
Столиц. ни звука.
Кивок - случайный встречный.
 Душу загубить,
Продать…
Беспечно…жить...
Хм…нет умирать.
Вся жизнь – одна лишь робость.
Смерть – одна лишь дверь.
да будь проклята утроба,
Породившая,
Боль….


а я все продолжаю об одном...