Молнии

Нила Шнайдер
Разряды молнии страшны...
Но все мы молнией грешны...
Свой гнев на милость не сменяя,
Доводим крайности до края...
А там,за краем-тишина...
Она безмолвием страшна!
Ведь если умер,иль ослеп-
Весь мир становится нелеп...
Мы,помрачённые бедой,
Уже не бредим суетой...
И зёрна,из которых мир был должен зародиться-
Клюют на поле тихие синицы...
А журавли внимают молниям извне...
Так апокалиптично всё горит в огне!
апрель 2014 год.