Война

Цуркан Любовь
Мы дети Молдовы,

С войной мы знакомы.

А если придётся нам воевать,

То в тех кто послал, мы будем стрелять!

Мы дети земли!

Мы не стерпим крови!

Пусть мир на земле будет этой,

И счастье с небес мы достанем кометой!

Мы брат за брата, мать за сына.

Какая же в войне причина?!

Пусть мир на веки опустится,

Не нужно нам с войною торопиться!

У нас пока тут тишь и гладь,

Не будем мы друг с другом воевать!!!!!!!!

Прошу вас,люди ну поймите!

Войну и мир вы различите!

Мы не хотим кровавых дней,

Не будем вспоминать о ней!

Отпуская отцов и сынов,

Прирываем множество снов,

Тех детей,кому нужен отец1

Не ужели их жизни конец?!

И в этот день хочу сказать:

"Прошу не будем воевать"