Слова-пули

Татьяна Юницкая
Слова вылетают, как пули,
Как стрелы и копья, и… поцелуи.
И ранят, и рубят, и крошат,
И режут на части, обиды множат,

Одних – убивают
И жизни уносят…
Других – прославляют
И к небу возносят…

Мои слова – эти стрелы и поцелуи.
Мои стихи – это кружево слов,
Тот колкий песок, те нежные струи,
Что волны морские для берегов.

Пускай разлетаются всюду, как птицы,
Пусть трогают струны каждой души,
Жизнь наполняя чудом,
Раздвигают ее границы,

Пусть заостряют мысли,
Их загружая смыслом,
Мощным потоком вливаясь в кровь,
Разум взрывают словом Любовь!

Серебряным шепотом душ касаясь,
Земных и заоблачных, в тонких мирах,
Стихи, как птиц безудержных стая,
Услышаны будут на небесах.
1.11.2013