***

Александра Лунатик
Светлые комочки сжались в душе
И пишу уже не по строчке.
Пишу абзацами тебе
Пусто, там, где были отсрочки
Спаси меня. Прошу.
Тьма она невыносимая.
Так больно, больно
И жажда эта …
Ночь сменяет день. Все равно.
Все едино и все на куски
Тень…
Боюсь…
Немые зрачки
Когда конец всем смертных мыслям
Скажи!!! Когда стихнет буря слов?
Что я ищу? Какая цель?
Скажи!!
Не слышишь. Странно.
Как потерянный дождь
Душа в железе, гниет бесконечно.
Океаны душ, гниющих в себе