Краткий путь

Татьяна Юницкая
Мои стихи – как способ выражения,
Как самый краткий путь к твоей душе,
Как сердца камертон, как дуновение,
Как голос вечности, что льётся в тишине...

Они приходят сами в час полуночный,
И с птичьим пением, рассвет открыв,
Как воплощенье грёз туманной юности,
Как страстных чувств, непознанных, порыв.

Как крик восторга посреди безмолвия...
Как счастья всплеск на озере любви...
Мои стихи слезами радости наполнены
И светом звёзд, негаснущих вдали.
31.05.2009