Подбитое крыло

Софи Даль
Мой милый друг...скажу вам не тая
Душою к вам привязана я очень
Два одиночества - мы словно день и ночь
Открою тайну вам свою....любовью я жила когда то
В моей душе жила любовь
Я так же испытала вкус любви
Я так же трепетно желала встречи
Но насладиться счастьем не смогла
Закончен бал...потухли свечи...
Потух в душе тот огонек.....
Закрыто сердце на замок
Теперь я раненная птица....
Я истекаю кровью...подбили мне крыло
Хочу любви....хочу любить....но веру потеряла я в нее...