Нереализованный потенциал

Ису Атаева
Задача-то очень простая-
Жить, нежно кого-то любя.
Я свечкою хрупкой растаю,
Так и не встретив тебя.

Моя половинка,как видно,
Тебя не сыскать мне вовек.
Досадно, конечно, обидно,
Ненайденный мной человек!

А ты,может быть,с кем-то делишь
Жилище, еду и питьё,
И искренно, может быть,веришь,
Что в этом-то счастье твоё.

Но ценностей в жизни хватает
И без тебя-о-ля-ля!-
И свечкою хрупкой растаять
Совсем не намерена я.