Ты для меня, как воздух,

Маргарита Мисявичус
Ты, для меня, как воздух.
Ты, для меня, как вода.
Нет никого милее.
Мой ты, теперь навсегда!

Мысли лишь, все о тебе.
Душу мою...тревожат.
Как же, теперь мне быть?
Ты, помоги, мне...Боже!

Стоит ли, мне бороться?
Стоит ли, ждать удачи?
Мысли мои...кружат.
Сердце, от боли плачет!

Ты, для меня, как воздух.
Помни, все эти слова.
Душу стрелой пронзил.
Значит...Она...жива!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.04.2014г