Уходят мамы...

Ольга Маршанская
Уходят мамы - это неизбежно.
И вдруг становишься ты сразу сиротой.
В огромном мире, будто бы безбрежном,
Вдруг чувствуешь себя совсем одной.

Как хочется родной услышать голос
Хоть на минутку или хоть во сне.
Но не поможет и компьютер-поиск
Найти родную в мёртвой тишине...