Совместимость

Елена Хашина
В  жизни  всё  моей  не  так!
Водолей - свободный  знак,
А меня, словно  магнит,
Козерог  к  себе  манит.
Говорят, что  Козерог -
Знак  практичный  очень!
Так  зачем  он  мне тогда
Голову  морочит?
Не  нужна - так  отпусти,
Утеку  водою...
А нужна, так  береги!
И  буду я с тобою!!!